当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
浙江省气象部门事业单位公开招聘2021年硕士以上毕业生(气象类)考试公告

发布日期:2020-12-02 15:16



  

      浙江省气象部门事业单位公开招聘2021年硕士以上毕业生(气象类)考试公告如下:

一、现场确认

接到通知的考生须在125日下午230-530到浙江省气象局人事处报到,现场确认并校验有关材料

地点:浙江省气象局机关大楼412会议室

地址:杭州市上城区河坊街旧仁和署38

二、考试日期、地点

1.考试时间:126;上午9:00开始,考生须在8:30之前到四楼报告厅候场。

考生截止当天上午8:30没有报到的,取消考试资格。

2.考试地点:浙江省气象局机关大楼,杭州市上城区河坊街旧仁和署38

三、考试形式

考试采取结构化面试的形式。

四、有关要求与说明

1.现场确认需提交材料:本人身份证或学生证原件、应届毕业生就业推荐表原件、报名表(需签名)和个人简历各1份。就业协议书原件请在面试当天随身携带。

2.考生应对个人提供材料的真实性负责。凡不符合报考资格条件或者有关材料的主要信息不实的,将取消考试资格。

3.参加考试人员电话或短信通知。

4.来回交通费及食宿费用自理。

五、报到注意事项

1.为落实常态化疫情防控要求,面试人员面试前14天内无进出中高风险地区,无接触疑似、确诊患者,且无发热、干咳、鼻塞、流涕、咽痛等症状。

2.在报到旅途中,面试人员要按照相关疫情防控要求,加强个人防护,避免不必要的中转、停留。在公共交通工具上尽量减少与其他人员交流,避免聚集,与同乘者尽量保持距离。

3.到达面试地点时,出示“杭州健康码”(可从支付宝程序获得),健康码需为“绿码”才能参加面试。参加面试人员需自备口罩等防护用品。

4.抵达面试报到处后,面试人员需确认身份、测量体温,提交纸质版《健康状况登记表和健康承诺书》(见附件)。

六、联系方式

浙江省气象局人事处联系人:顾丽华、冯昌启

联系电话:0571-8707680187070820




             

    浙江省气象局人事处

                                                       2020122


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统