当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
关于征求《浙江省区域雷电灾害风险评估管理办法(征求意见稿)》意见的公告

发布日期:2019-03-19 08:43

 

为深入贯彻落实《国务院关于第一批清理规范89项国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发〔2015〕58号)、《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省工程建设项目审批制度改革试点工作实施方案的通知》(浙政办发〔2018〕81号)和2019年省政府工作报告的精神,深化企业投资项目“最多跑一次”改革,按照近期省发改委关于全面推行区域评估的实施意见的有关部署,我局组织起草了《浙江省区域雷电灾害风险评估管理办法(征求意见稿)》,现公开征求意见。提出的意见可由单位和个人,通过纸质或电子邮件等方式提出。单位提出的,应加盖单位公章,注明联系人和联系方式;个人提出的,应署名并注明联系地址和联系方式。邮寄地址:杭州市旧仁和署38号浙江省气象局法规处;电子邮件发至:zjsqxjflb@163.com。征求意见截至2019年3月26日止。

联系人:史海锋,联系电话:0571-87060045。

浙江省气象局

2019年3月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统