当前位置:首页 > 政务信息 > 天气动态
本周浙江以晴到多云为主 气温逐步回升

发布日期:2020-02-17 16:37

阳光开启新的一周,不过早起的小伙伴们却是实实在在感受到阵阵寒意。今晨我省最低气温:山区-2到-4℃,浙北和浙西地区0到-2℃,其它地区1到3℃。省内最低出现在安吉和磐安,-2.4℃。杭城今日最低0.2℃,为入冬以来第二低。(入冬以来最低出现在今年1月1日,-0.3℃。)

浙江省气象台今天继续发布低温报告:受冷空气和辐射降温共同影响,明晨气温仍较低。最低气温:山区-3到-5℃,有冰冻或严重冰冻;沿海地区0到2℃,有霜冻;其它大部地区0到-2℃,有薄冰。提醒公众,特别是户外防疫工作人员,务必注意防寒保暖。另外,还需继续防范低温冰冻天气对设施农业、露地蔬菜、经济林果、早春茶叶等的不利影响。

预计本周我省以晴到多云天气为主,周内气温逐步回升,但昼夜温差仍较大,容易引发感冒等呼吸道疾病。大家要注意冷暖,规律作息增强体质,抗击病毒一刻都不能松懈!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统