当前位置:首页 > 政务信息 > 天气动态
气温要直冲30℃+ 夏天的脚步已逼近

发布日期:2019-05-08 16:27

立夏的这波冷空气威力虽不大,但也带来了风、雨和降温。今天我省依旧阳光灿烂,不过夜里便有零星小雨潜入浙南南部地区。白天的气温稍有回升,全省大部22-24℃,其中杭城23.3℃。

捕获.JPG

立夏的这波冷空气威力虽不大,但也带来了风、雨和降温。今天我省白天依旧阳光灿烂,不过夜里便有零星小雨潜入浙南南部地区。白天的气温稍有回升,全省大部22-24℃,其中杭城23.3℃。

立夏已至,预计未来三天我省以多云到阴为主,气温将从明 天开始逐渐回升,这个周末最高气温更有望冲击30℃+。坏消息是,周末雨水又要来了。据最新气象资料分析,11日夜里起我省多阵性降水天气,其中12日夜里到13日有阵雨或雷雨,部分雨量中到大。

今天是世界微笑日,但无论风雨请让我们嘴角上翘,用微笑对抗春天的瞬息万变,也用微笑释放善意,这样美好的特权,何必吝啬,今天你微笑了吗?(浙江省气象服务中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统