当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
浙江省气象部门党建业务深度融合示范建设现场推进会在嘉兴召开

发布日期:2022-11-16 17:13

11月3-4日,浙江省气象部门党建业务深度融合示范建设现场推进会在嘉兴召开。省气象局党组成员、副局长、机关党委书记沈雪峰,嘉兴市委直属机关工委副书记冯丹出席会议。会议期间还组织开展“十佳”“优秀”党建品牌复评展示会。

会议就推动“双建争先”工程、党建业务深度融合的经验做法与下一步工作进行充分交流。沈雪峰在交流中就学习贯彻党的二十大精神、深化“双建争先”工程、创新党建业务深度融合机制、做好新时代思想政治工作以及推进党建数字化工作等方面提出了要求。

复评展示会上,来自全省气象部门的26支党建品牌宣讲团队齐聚南湖之畔,围绕“品牌名称、品牌内涵、品牌载体、品牌任务、品牌实效”等方面,全面展示“党建业务融合”成果。经过激烈角逐,来自嘉兴市气象局机关党总支的“嘉禾祥云”、省气象服务中心党总支的“数智气象,@未来”等20个品牌入选浙江省气象局“十佳”“优秀”党建品牌。(倪婷婷)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统