当前位置:首页 > 政务信息 > 气象新闻
浙江省老科协气象分会第五届第一次会员大会顺利召开

发布日期:2024-07-04 10:29

6月29日上午,浙江省老年科技工作者协会气象分会第五届第一次会员大会在浙江省气象防灾减灾中心顺利召开。省气象局党组成员、副局长沈雪峰,省老科协秘书长胡国军出席会议并讲话。

会议听取并审议了王仕星会长作的第五届理事会年度工作报告,选举了增补的理事,并对《浙江省老科技工作者协会气象分会章程》进行了修订表决。

沈雪峰在讲话时指出,一直以来,省老科协气象分会充分发挥广大老气象科技工作者的专业优势和经验优势,紧紧围绕地方党委政府和省局党组的中心工作,在气象科普宣传、决策咨询、建言献策等方面做了大量卓有成效的工作。他勉励老科协气象分会继续发挥团结和凝聚老科技工作者的桥梁和纽带作用,深入贯彻落实新时代党的创新理论和习近平总书记对老科协工作的重要指示精神,继续为浙江气象事业的发展多提务实之谏、多谋创新之举、多出推动之力,继续围绕省委省政府关心关注的重点工作加强调研,做好建言献策工作,为保障经济社会的发展发挥更大的作用。

图片图为省老科协气象分会成员参观浙江气象史馆


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统