当前位置:首页 > 热点新闻
杭州亚运会赛事总指挥部召开专题会议 王浩主持并讲话

发布日期:2023-10-07 10:16

10月6日下午,杭州亚运会赛事总指挥部在亚运气象中心召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和关于办好杭州亚运会的重要指示精神,全面落实“简约、安全、精彩”的办赛要求,研究部署亚运赛事气象服务保障工作。省长、总指挥部指挥长王浩主持会议并讲话。中国气象局总工程师黎健,省市领导徐文光、李岩益、姚高员出席。

王浩代表省委、省政府和易炼红书记对国家和省气象部门一段时间以来为亚运会付出的努力表示衷心感谢和诚挚问候。他说,杭州亚运会气象服务保障过程中,气象工作者提供了全面、可靠、精准的气象服务,展现了恪尽职守、无私奉献的精神风貌,是一支能打硬仗、敢打硬仗、善打硬仗的队伍。

王浩强调,办好杭州亚运会、亚残运会,做好气象服务保障工作非常关键。要再接再厉,发扬连续作战精神,充分发挥重大活动协同气象服务保障机制优势,有效运用气象部门科技能力现代化建设成果,坚持精密监测、精准预报、精细服务,提前做好应对突发天气的准备,为确保实现赛会精彩纷呈、顺利圆满提供坚实保障。

会后,王浩来到奥体中心主体育场看望慰问正在紧张排练的亚运会闭幕式演职人员,勉励大家精心排练、精益求精,把最好的状态、最美的瞬间展现在舞台上,为自己添彩、为亚运添色。(文/图 余勤)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统