当前位置:首页 > 地市气象 > 舟山市 > 政务信息 > 图片新闻
舟山市局机关一支部开展“对标找差”调研学习活动

发布日期:2020-09-18 09:33

    


    为学习机关党建先进经验,通过对标找差不断提升党务工作水平,9月17日上午,市局机关一支部部分党员在支部书记阮义军带领下到舟山市民政局开展机关党建工作学习调研。调研组一行实地参观了民政局党建活动阵地,并与该局机关党委相关负责人、机关支部支委会成员、党务干部开展了座谈,通过座谈调研组一行深入了解了该局在机关党建工作的创新举措、党建品牌创建、党组织规范化建设以及党建工作与业务工作融合发展等做法。
    下步,机关一支部将进一步总结经验,提炼党建工作内涵,积极开展支部先锋队建设,丰富主题党日活动内容,强化党建与机关服务工作的深度融合,切实增强党支部凝聚力和战斗力,充分发挥支部堡垒和党员先锋模范作用,进一步促进模范机关和清廉机关创建。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统