当前位置:首页 > 地市气象 > 舟山市 > 政务信息 > 气象要闻
舟山市气象局成功创建无烟机关

发布日期:2021-02-18 10:19

近日,舟山市爱国卫生运动委员会办公室、舟山市精神文明委员会办公室联合发文公布2020年舟山市无烟党政机关名单,舟山市气象局名列其中。

自开展无烟机关创建活动以来,舟山市气象局高度重视、精心组织、全面部署:一是加强组织领导。成立无烟机关建设领导小组,明确职责分工,制定《舟山市气象局无烟机关建设管理规定》《舟山市气象局控烟劝阻制度》等相关制度。二是加强宣传,营造良好氛围。通过钉钉群、宣传展板等多种形式宣传控烟、戒烟知识,并在会议室、办公室、楼道等场所张贴禁烟标志。三是常态化开展检查工作。日常督查和随机抽查相结合,切实将控烟工作落到实处,全面实现无烟办公环境。

创建无烟机关是建设文明机关、提升机关综合治理水平的重要抓手。下一步,舟山市气象局将进一步巩固和发展创建成果,发挥先进示范作用,为推动全市控烟工作作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统