当前位置:首页 > 地市气象 > 舟山市 > 政务信息 > 气象要闻
岱山县气象局获评“全国气象部门创建模范机关先进单位”

发布日期:2021-01-15 09:05

近日,中国气象局党组表彰了120个“全国气象部门创建模范机关先进单位”,岱山县气象局位列榜中。

2020年,岱山县气象局按照习近平总书记关于“气象工作关系生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好”和“监测精密、预报准确、服务精细”的要求,聚力“湾区明珠、自贸港城”和“四个岱山”建设,以积极创建“服务助跑”模范机关为抓手,坚持党旗引领党员示范,深化“党建+气象业务服务”,设立“抢占服务高地,勇当气象先锋”建功榜,建立了“岱山渔业气象服务党员线上工作室”,全力做好决策服务的“气象好参谋”,主动做好企业服务的“气象店小二”,精心做好民生服务的“气象小管家”,尽力做好渔业服务的“气象好保姆”。

下一步,岱山县气象局将进一步强化政治机关意识,深化模范机关创建,守牢气象防灾减灾第一道防线,为努力打造“重要窗口”海岛风景贡献气象力量。(郑思雯)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统