当前位置:首页 > 地市气象 > 温州市 > 政务信息 > 图片新闻
市气象局与综合行政执法局开展首次联合执法

发布日期:2020-12-16 10:14

1214日,综合行政执法局在日常巡查中发现某活动中施放系留气球,并通报市气象局予以协查,经查某施放单位存在涉嫌超审批期限施放系留气球的违法行为。这是温州市气象局与综合行政执法局明确行政执法事项移交后开展的首次联合执法,是双方共同做好施放气球行政执法迈出的实质性第一步。

     为明确行政执法事项移交后双方的执法边界,理顺双方的协作配合机制,1215日,双方一起前往案发现场,就案件移送条件、材料、注意事项、对接部门作了沟通和确认,同时综合行政执法局还观摩了气象现场检查及笔录制作。随后,市气象局将现场检查(勘验)笔录、执法全过程记录视(音)频、照片、行政许可审批表、执法人员执法证复印件等文书资料移交给综合行政执法局进行立案处罚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统