当前位置:首页 > 地市气象 > 温州市 > 政务信息 > 气象要闻
平阳县分管副县长陈圣雷到气象局慰问调研

发布日期:2021-02-23 14:41

2月19日下午,平阳县分管副县长陈圣雷一行三人到县气象局走访慰问气象干部职工并调研指导气象服务工作。

副县长首先到气象台参观了解气象业务情况,询问了春节前平阳县的降水情况,并对该局上轮人工增雨作业效果给予充分肯定,要求持续提高监测预测水平和服务能力,切实发挥气象工作效能,针对近期旱情形势发展,加强会商研判,适时开展人工增雨作业,保障平阳县居民生活用水和农业生产。陈县长强调要积极谋划,大力开展温州气象防灾减灾示范区平阳建设,做好南麂至鳌江航线风力预报,确保涉海涉渔的安全生产。

随后,陈圣雷副县长亲切慰问了其他科室的干部职工,并向大家致以新春的问候,鼓励新的一年要继续发扬奋斗精神,为平阳的发展添砖加瓦。(米鑫)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统