当前位置:首页 > 地市气象 > 温州市 > 政务信息 > 气象要闻
瑞安市气象局获年度营商环境考核第一

发布日期:2021-02-20 09:35

近日,瑞安市发展和改革局下发《关于2020年度营商环境工作年终考核评分结果的公示》,在62个市直单位中,瑞安市气象局营商环境工作年终考核评分位居第一。

2020年度瑞安市气象局以树立优化营商环境就是解放生产力、提高竞争力的理念,按照《市直单位营商环境工作考核细则》,以改革引领,精准施策,努力构建亲清新型政商关系,高效服务于瑞安市的营商环境。在温州率先开展区域雷电灾害风险评估,全面推进“标准地+”创新举措,为建设单位节省审批时间和经济成本。率先在投资3.0平台出具瑞安首张电子防雷装置设计核准意见书,联合公安建立大型群众性活动安全许可联动合作机制,提升公共安全气象保障服务能力。深化“最多跑一次”改革,办理保险理赔气象证明实现“跑零次”。开通绿色通道,由建设单位到审批中心办理改为上门服务。通过多举措提升瑞安市的营商环境。(张笠)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统