当前位置:首页 > 地市气象 > 温州市 > 政务信息 > 气象要闻
洞头苍南地方领导新春走访慰问气象部门

发布日期:2021-02-20 09:22

洞头区副区长朱学进新春走访慰问气象局

2月18日下午,洞头区副区长朱学进来到区气象局,逐科室走访慰问全局干部职工,并致以新春祝福。

朱学进对气象部门积极作为抓住春节前夕有利条件开展人工影响天气作业的工作表示肯定,此次作业明显效果,有效缓解了洞头区旱情。同时朱学进也对气象工作也提出了新期望新要求,区气象局全体干部职工将围绕地方发展,全力做好2021年的气象工作。

苍南县委常委陈久喜慰问县气象局职工

2月18日上午,苍南县委常委陈久喜一行带着新春的祝福与问候,到县气象局指导工作并慰问基层气象职工。

陈久喜首先实地参观了气象台,仔细询问了春节期间业务会商系统、自动气象站、网络等运行情况和业务人员值班期间后勤保障情况,详细了解了气象局职工在日常工作、生活等方面遇到的困难和问题,亲切慰问了气象局工作人员,并致以新春的祝福。

陈久喜对县气象局各项工作给予了充分肯定,希望大家在新的一年里再接再厉,继续发挥气象防灾减灾第一道防线作用,大力发扬习总书记提出的孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,激发干事创业精气神,切实做好气象服务保障工作,为苍南经济社会高质量发展保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统