当前位置:首页 > 地市气象 > 温州市 > 政务信息 > 气象要闻
永嘉县气象局开展节前结对慰问送温暖活动

发布日期:2021-02-10 17:21

2月2日下午,永嘉县气象局慰问组深入沙头镇繁荣村,开展节前结对村慰问送温暖活动。
    慰问组在村干部的陪同下,先后看望了10户低保户帮扶对象,详细了解他们的健康状况、家庭近况和收入情况,动员鼓励他们参与地方帮扶项目建设,保持积极乐观向上的生活态度。为表达对低保户帮扶对象的诚挚关怀和亲切问候,慰问组向每户低保户送上500元慰问金。同时,结合县委县政府当前疫情防控工作要求,热心提醒大家居家过节不忘防疫,做好自我防护措施,非必要时不聚集,确保过一个健康平安年。低保户帮扶对象真心表达了对党和政府及帮扶单位、帮扶干部的感谢之情。
    下一步,永嘉县气象局将积极培育低保户劳动造血能力,优选山林经济作物项目带动产业经济增效,大力推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,确保扶贫成果的巩固和成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统