当前位置:首页 > 地市气象 > 温州市 > 政务信息 > 气象要闻
瑞安推出四季旅游气候指引手册

发布日期:2021-02-10 17:19

2月1日,《瑞安市四季旅游气候指引手册》向公众发布。近年来,瑞安全域旅游创新步伐不断加快,为充分利用瑞安气候旅游资源优势,发挥气象品牌效应,助力生态旅游城市建设,瑞安市气象局联合瑞安市文化和广电旅游体育局对全市重点旅游景点进行了季节性梳理汇总,形成瑞安四季旅游数据库。

《瑞安市四季旅游气候指引手册》以宣传图册形式发布,制作成电子和纸质宣传材料,并通过浙江天气、瑞安气象微信公众号等新媒体渠道向公众宣传,从而扩大四季旅游气候指引知晓度。该手册提出了基于四季推荐景区的气候指引,给出应季的最优质旅游资源与气象关注及建议。

截至昨天2月2日,已在动车站、长途客运中心、汽车站、码头、瑞安A级以上景区等人员流动密集地方放置5000来份,利用春运将瑞安优质旅游气候资源带往全国各地,服务公众出游需求。(曾清江)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统