当前位置:首页 > 地市气象 > 温州市 > 政务信息 > 气象要闻
市局主要负责人向市纪委书记汇报全面从严治党工作

发布日期:2019-02-27 11:25

222日,温州市气象局党组书记、局长谢慷在纪检组长楼丽银的陪同下,向温州市常委、纪委书记方向汇报气象部门全面从严治党等有关工作。

谢慷书记重点汇报了温州气象部门基本概况近年来全市气象工作情况2018年全面从严治党工作及2019工作打算

方向书记听取工作汇报后,充分肯定了市气象局所取得的成绩,并提出三点意见:一是要加强全面从严治党工作。党的建设与业务工作要相辅相成,要破解“两张皮”实现一体化,要以党的建设统领业务工作,要强化政治规矩和政治纪律。二是要加强与地方纪委的沟通,气象部门虽然属双重管理,但不能留监管空白,要举一反三,吸取教训。三是要锲而不舍抓作风建设,要坚决反对形式主义、官僚主义,对表态多调门高、行动少、落实差的要加大惩处力度。(市局纪检组)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统