当前位置:首页 > 地市气象 > 台州市 > 政务信息 > 气象要闻
临海市气象局精心服务地方“两会”

发布日期:2021-02-22 14:32 临海市气象局

2月20日至25日,临海市第十六届人民代表大会第五次会议、政协临海市第十四届委员会第五次会议召开,临海市气象局提前部署、精心服务,全力做好“两会”气象服务保障。

一是主动对接服务需求,春节前与临海市人大、政协办公室联系沟通,了解“两会”筹备情况及气象服务需求,提前制定服务方案;二是严密监视天气变化,加强春节假期应急值守,密切关注“两会”期间天气形势,全力做好服务准备;三是开展精细化预报,从节后首个工作日开始将“两会”天气作为每日会商重点,对会议期间的晴雨状况、气温、风力、空气质量等进行精细化分析,2月18日提供《临海“两会”气象服务专报》向全体参会人员发放,同时通过气象短信平台、气象微信公众号等滚动发布最新气象信息,为与会人员和会务组提供准确及时的气象服务。(金 瑛)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统