当前位置:首页 > 地市气象 > 台州市 > 政务信息 > 气象要闻
温岭市气象局召开节后“收心会”

发布日期:2021-02-19 15:00 温岭市气象局

为确保“春节”过后全全局干部职工能尽快调整工作状态,继续以饱满的热情和积极向上的精神状态投入到新一年的工作中。2月19日,农历正月初八,温岭市气象局组织召开党组中心组(学习)扩大会暨节后“收心会”,局党组书记、局长范德兴主持会议。

会议要求,一是调整状态,迅速收心,克服节后倦怠思想,提振精神,尽快进入工作状态。二是端正工作态度,理清工作思路,迅速贯彻落实各类会议文件精神,积极主动做好人工增雨、气象服务、防雷安全监管等工作。三是强化危机意识,提高政治站位,夯实岗位责任,扎实做好疫情防控和安全生产工作。四是全体干部职工要按照习近平总书记“监测精密、预报精准、服务精细”和“生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好”的总要求,持之以恒服务市委市政府中心工作。

新的一年,温岭市气象局将以更加扎实的作风和务实的态度推进各项工作有序开展,全面提升服务质量,开拓创新、大胆突破,不断探索工作新模式、新方法,齐心协力为不断提升气象现代化水平而努力工作。(毛灏灏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统