当前位置:首页 > 地市气象 > 台州市 > 政务信息 > 气象要闻
温岭气象局召开专题会议部署春节期间工作

发布日期:2021-02-09 14:38 温岭市气象局

2月8日下午,温岭市气象局专题部署2021年春节期间党风廉政建设、疫情防控和安全生产、消防安全等工作,传达了上级部门关于春节党风廉政建设、疫情防控、安全生产、消防安全工作要求。

会议指出,疫情就是命令,防控就是责任,要深刻认识到疫情防控的复杂性、严峻性和长期性,坚持把疫情防控作为当前最重要的工作抓紧、抓实,确保各项工作在常态化疫情防控形势下有序推进。一要进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任意识,坚决克服松劲懈怠情绪和麻痹侥幸心理,以高于平时、严于平常的标准,在“春节”期间将各项工作措施不折不扣落到实处;二要扎实做好疫情防控工作,防控责任要落实到位,管控措施要执行到位,发挥党员先锋作用,靠前指挥,担当作为大楼院内安全保卫工作,层层压实责任,细化工作流程,落实好春节期间办公楼内防火、防水、防盗管理,认真排查安全隐患。三要进一步做好后勤保障工作,及时配发防疫用品和工具,科学做好重点区域消毒工作;四要切实加强节日期间干部职工廉洁自律教育工作的落实,进一步增强勤俭节约意识,自觉抵制各种不良风气侵蚀,加强节前思想教育,编写廉政短信发送到全体干部职工手机上。五要落实好值班工作制度,认真执行领导带班和24小时专人在岗值班制度,严格落实外出报备要求。(毛灏灏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统