当前位置:首页 > 地市气象 > 台州市 > 政务信息 > 气象要闻
三门局开展节前廉政警示教育活动

发布日期:2021-02-09 14:29 三门县气象局

为进一步严明党员干部节日期间作风纪律,防止“四风”问题反弹,营造风清气正的节日氛围,2月8日下午,三门县气象局开展节前廉政警示教育。

一是组织学习省局转发的省纪委监委《关于8起违反中央八项规定精神问题的通报》,要求广大党员干部要时刻自重自省自警自励,严格遵守廉洁自律规定,坚定不移纠“四风”树新风,自觉抵制各种歪风邪气和不正之风,做清正廉洁的表率,始终保持清醒、清正、清白。二是准备了PPT课件,主要讲解了新形式下微信群抢红包、快递收购物卡、以“中奖”代替送红包等一些违规“收送节礼”的隐蔽手段案例。指出“节点”就是“考点”,党员干部要严守纪律红线,绷紧党风廉政的弦,强化自律,用党纪党规严格约束自己。三是要求全体党员干部,春节期间不参加与工作有关的单位或私人宴请,不出入私人会所等娱乐消费场所,禁止参与迷信、赌博等活动,节日值班守班期间不饮酒。要用党纪党规严格约束自己,时刻保持警钟长鸣,做到防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想道德防线。(陈霞)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统