当前位置:首页 > 地市气象 > 台州市 > 政务信息 > 气象要闻
“社区吹哨•党员报道”、“文明暖冬•爱在路桥”——路桥区气象局到社区开展“契约化共建”活动

发布日期:2021-02-08 11:56 路桥区气象局

2021年2月4日上午,路桥局到结对共建的人峰社区大党委开展“社区吹哨、党员报道”暨“文明暖冬、爱在路桥——新路桥人过路桥年”活动。路桥局党员干部到单位所在地社区党组织报道,填写“资源清单”、“服务清单”,作出“十字头”承诺,并与社区签订《人峰社区“社区吹哨、党员报道”共驻共建协议书》;随后与双菱集团和金桥汽车俱乐部的留路外来员工一起包饺子、聊家常,并送上现包水饺、大礼包,让他们异地过年一样温暖。同时,路桥区委书记潘军明到现场走访慰问。

路桥局党员干部与人峰社区及其他结对部门开展了座谈交流,了解社区需求和共建单位情况,协商共建清单。接下来,路桥局将继续做好气象保障服务、对接社区服务清单,积极配合社区开展多城同创、平安创建、疫情防控、气象科普宣传等志愿活动,为完善社区大党委工作机制、推进社区基层治理发挥作用。(秦采薇)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统