当前位置:首页 > 地市气象 > 宁波市 > 政务信息 > 图片新闻
新年上班首日 领导慰问鼓干劲

发布日期:2021-02-19 10:00

新年伊始,春意盎然。2月18日是2021年春节长假过后的第一个工作日,市局领导班子在杨忠恩局长的带领下,深入各直属单位、机关各处室,看望和慰问一线干部职工,并致以新春的祝福和诚挚的问候。

杨忠恩局长一行先后来到服务中心、气象台、保障中心、生态中心、机关服务中心、安全技术中心、江北局,以及机关各处室,亲切询问大家在节日期间的活动情况,感谢每一位职工在过去一年对宁波气象所作的贡献,并一一握手。杨忠恩局长勉励大家在新的一年里,抖擞精神,鼓足干劲,紧扣“高质量”和防灾减灾救灾“第一道防线”两个关键,大力推进高质量气象现代化,全面提升气象服务保障经济社会发展的能力和水平,为“十四五”宁波气象事业高质量发展开好局、起好步,为宁波努力当好浙江建设“重要窗口”模范生提供气象保障,以优异成绩庆祝建党100周年!

图为杨忠恩局长看望慰问假日期间坚守一线的市气象台预报人员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统