当前位置:首页 > 地市气象 > 宁波市 > 政务信息 > 图片新闻
余姚局大力开展文明志愿服务活动

发布日期:2020-09-18 11:14

    为进一步发挥余姚局在职党员在深化全国文明城市创建、国家卫生城市创建工作中的示范带头作用,近日,余姚局大力开展志愿服务活动,为余姚这座文明城市增添了一道道靓丽的“志愿红”。

    一是劝导文明交通。97-11日早晚高峰,在余姚南雷南路和远东路的十字路口,余姚局党员志愿者们身着红色马甲,手持写有“文明交通”字样的引导旗,耐心劝导着行人和非机动车辆遵守交通规则,配合交警维护现场交通秩序,劝阻各类不文明交通行为。二是助力清洁家园。912-13日,余姚局在职党员进居住地社区,全面清洁了小区楼道乱堆放、乱张贴,绿化带散落垃圾等卫生死角以及小区周边的环境卫生。通过各项活动的开展,切实提升了市民的文明出行意识,营造了良好的文明城市氛围。

图为余姚局志愿者在清扫小区楼道



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统