当前位置:首页 > 地市气象 > 宁波市 > 政务信息 > 图片新闻
宁波局在全省监测预警技能竞赛中再度卫冕

发布日期:2020-09-07 11:25

    9月2日,2020年浙江省气象行业监测预警职业技能竞赛在杭州落下帷幕。由宁海局申子彬任主教练,宁海局郁懋楠、水旭琼、北仑局姚霞和海曙局许岳庭等11名队员组成的宁波局代表队再次卫冕,获得团体第一,郁懋楠夺得个人全能第一。至此,在浙江省局举办的四届监测预警竞赛中,宁波气象部门包揽四届个人全能第一,夺得三届团体第一,书写了气象行业竞赛史上的精彩篇章。

集训期间,杨忠恩局长、王镇铭副局长高度重视,多次看望慰问集训队员,集训队员深受鼓舞。在近三个月的备战期间,队员们风雨无阻,忍受着酷暑,每日奋战至深夜,主教练申子彬全程陪同,保障中心傅伟忠,市台张程明、董杏艳,宁海局王立超等教练组成员给予了悉心的技术指导,机关服务中心提供了坚实的后勤保障,各区县市局也克服值班人员不足的压力,全力给市局选送竞赛队员。

据悉,此次竞赛全省各地市共派出11个代表队共44名选手参加。湖州、金华市代表队分获团体第二、三名。

图为宁波局代表队在领奖台上合影。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统