当前位置:首页 > 地市气象 > 宁波市 > 政务信息 > 图片新闻
北仑局深入开展“三服务”助推重大项目早日投产

发布日期:2020-08-18 18:50

8月18日下午,手拿《防雷装置竣工验收意见书》的宁波南大光电材料有限公司吴先生激动地说:“真没想到防雷装置竣工验收申请办得如此顺利,当天申请当天领证,太感谢气象局工作人员的专业服务。”

原来,北仑局在8月18日上午受理“芯港小镇”宁波南大光电材料有限公司防雷装置竣工验收申请后,按照深化“三服务”的要求,迅速安排工作人员分两路深入企业开展现场服务。一路现场审核确认防雷装置是否符合标准要求、是否与检测报告一致。另一路帮助企业上传相关审批资料。当天下午就让企业经办人吴先生拿到了《防雷装置竣工验收意见书》,为项目投入使用节省了大量时间。

据悉,北仑芯港小镇是全国首个集成电路特色小镇,是第二批浙江省“万亩千亿”新产业平台。从宁波南大光电材料有限公司建设初期到项目竣工,北仑局始终秉承为企业服务,为社会发展服务,让数据多跑路来换取群众和企业少跑腿甚至不跑腿的理念,为宁波市争当“重要窗口”模范生作出气象贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统