当前位置:首页 > 地市气象 > 宁波市 > 政务信息 > 图片新闻
杨忠恩局长“坐堂”市行政服务中心服务办事群众

发布日期:2020-09-04 08:37

为巩固“最多跑一次”改革成效,进一步提升窗口政务服务质量和群众满意度,8月25日下午,市气象局局长杨忠恩“坐堂”市行政服务中心社会民生事务区,实地感受窗口改革成果,分析窗口工作难点,服务办事群众。

“坐堂”期间,杨忠恩局长切身体验电子证照共享平台和线上线下群众办事流程,详细了解无证明办事之城、政务服务“好差评”等工作推进情况,直接答复群众提出的关于火灾调查气象证明、海绵城市建设宁波降水数据等咨询,结合群众需求和改革进程,共同分析窗口工作面临的痛点、堵点和难点,积极研究改进措施,合力解决存在问题。

下一步,市气象局将进一步落实领导“坐堂”制度,全面提升窗口服务质效,不断提高群众的获得感和满意度。

图为杨忠恩局长“坐堂”市行政服务中心社会民生事务区,受理群众办事。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统