当前位置:首页 > 地市气象 > 宁波市 > 政务信息 > 气象要闻
市局传达学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-06 09:54

113日,市局杨忠恩局长主持召开局务会议,学习传达党的十九届五中全会精神,以及上级气象部门、市委市政府传达学习贯彻党的十九届五中全会精神有关部署。

杨忠恩局长要求,全市气象部门要坚持学懂弄通做实,迅速掀起热潮,学习好、贯彻好、落实好十九届五中全会精神。后续市局将召开党组中心组学习会,专题深入学习研讨。各级党组织要层层抓好学习宣贯工作,各党支部、支委、党小组要通过各种形式抓好学习,切实把党员干部职工的思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。

杨忠恩局长强调,全面落实党的十九届五中全会精神,要与忠实践行八八战略、当好重要窗口模范生的气象举措相结合,要与总结宁波气象十三五发展成就,科学谋划气象十四五规划相结合,要与抓好当年重点工作、完成年度目标任务和十三五规划目标相结合,推动各项工作落到实处。

会上,局领导还就各分管工作作具体部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统