当前位置:首页 > 地市气象 > 宁波市 > 政务信息 > 气象要闻
市局召开党风廉政宣传教育月动员大会

发布日期:2020-08-26 11:47

8月26日,宁波市气象局召开第19个党风廉政宣传教育月动员大会。市局党组书记、局长杨忠恩作动员讲话,部署落实党风廉政宣传教育各项工作。

会议要求,全市气象部门要组织开展为期一个月的以“增强制度意识,严明纪律规矩,打造清廉气象,建设模范机关”为主题的党风廉政宣传教育月活动。一是要切实增强制度意识,强化制度建设和执行,不断巩固落实主题教育成果;二是要开展纪律教育,严明纪律规矩,加强党纪党规执行情况监督检查;三是要开展廉政文化活动,打造清廉气象,营造部门内部风清气正政治生态;四是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治机关意识,建设模范机关。会议明确,党风廉政宣传教育月期间,市局将集中开展宣传教育“五个一”活动:举办廉政党课教育活动1次、召开党组中心组理论学习会1次、开展党章党纪党规知识测试1次、参观廉政教育基地1次、对规章制度建立和执行情况抽查1次。

动员会后,党组成员、纪检组长葛敏芳讲授题为“持续推进反腐败斗争向纵深发展,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制”的廉政党课。

市局全体党员参加教育月动员会和廉政党课教育活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统