当前位置:首页 > 地市气象 > 丽水市 > 政务信息 > 图片新闻
市局召开第五次局务会分析前三季度工作

发布日期:2020-10-15 16:56


    10月15日,市局组织召开第五次局务会议,局领导及各单位负责人参会,会上各单位汇报了前三季度全年重点工作完成情况,分析存在的问题及困难。各分管领导就分管领域的问题进行了强调。

    会议最后,郑建飞局长提出四方面要求:一是提高站位,强化责任。强化政治责任,加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;强化服务保障责任,始终守好防灾减灾第一道防线;强化发展改革责任,抓好气象现代化建设及改革;强化安全稳定责任,做好内部管理安全及廉政风险管控。二是对照目标,积极推进。认真梳理全年工作目标任务,把握要求;倒排时序,时间上从严从紧查缺补漏;拉高标杆,努力完成全年任务;突出重点,重点任务重点抓、重点办。三是把握要求,精准发力。坚持目标导向、职责导向、问题导向、结果导向,全力做好全年工作。四是凝心聚力,全力冲刺。要进一步提神精神、坚定信心;进一步传导压力、落实责任;进一步团结拼搏、攻坚克难;进一步强化担当、善作善成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统