当前位置:首页 > 地市气象 > 丽水市 > 政务信息 > 图片新闻
丽水市局召开安全生产工作例会

发布日期:2020-10-09 17:08

9月27日,市局组织召开安全生产工作例会,会议由减灾与法规处赵健林副处长主持,安全生产领导小组成员参加会议。

会议传达学习了全省安全生产电视电话会议精神和丽水市安委办关于加强中秋、国庆期间安全生产的通知。各处室、直属单位汇报了上一季度安全生产工作情况。

最后,吴建锡副局长就下一阶段安全生产工作做出部署:一要提高认识,切实增强安全生产责任意识。落实到每位干部职工,务实开展安全生产工作。二是安全生产隐患排查不留死角、落实落细。包括局大楼防火防盗,气象保障业务运行安全,特别是网络气象服务内容,不出纰漏。三是加强中秋、国庆期间的值班值守。强化值班纪律,明确责任分工,确保带班领导和值班人员联络通畅,努力为人民群众营造安定祥和的节日氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统