当前位置:首页 > 地市气象 > 丽水市 > 政务信息 > 图片新闻
市气象局开展“守住初心谋发展,趋利避害谱新篇”八月份主题党日活动

发布日期:2020-08-28 17:41

    821日,市气象局在职支部近40名党员到百年老字号、非物质文化遗产丽水鱼跃1919文化产业园开展“守住初心谋发展,趋利避害谱新篇”八月份主题党日活动。

    丽水鱼跃1919文化产业园位于碧湖镇,是浙江省工旅示范基地、省生态文明教育基地、丽水市爱国主义教育基地、非物质文化遗产体验基地、市乡村振兴实训基地、莲都区乡村振兴讲习所、区鱼跃党群服务中心。活动包含参观邮票党建历史展、处州风光和历史、鱼跃博物馆、体验古法酿造技术、丽水生态与食用产品品质、酿造食品优劣辨识、鱼跃讲堂初心教育等内容,参与活动的党员观摩学习百年鱼跃企业对工匠精神的价值追求和发挥党建引领作用的成功实践,更加坚定为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福的初心和使命。  

    本次主题党日活动,内容丰富,形式生动,说服力强,党员同志们为自己是生态丽水的一员深感自豪,希望为丽水发展做贡献的热情得到进一步激发。党员纷纷表示,要坚定初心和使命,学习百年企业的工匠精神并落实到工作中,发挥党员的先锋模范作用,守住初心谋发展,趋利避害谱新篇,为丽水高质量绿色发展和生态价值转换工作做出更扎实有效的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统