当前位置:首页 > 地市气象 > 丽水市 > 政务信息 > 气象要闻
丽水市气象局召开疫情防控工作会议

发布日期:2021-01-18 09:12

1月12日下午,市气象局组织召开新冠肺炎疫情防控工作会议。局长郑建飞主持会议,局疫情防控工作领导小组全体成员参加。

会议传达学习了《浙江省气象局办公室关于印发省局党组部署冬春季疫情防控有关意见的通知》《致莲都在外人员的一封信》等文件精神和市委常委会专题研究部署冬春季新冠肺炎疫情防控工作等会议精神,并对局新冠肺炎疫情防控工作进行了全面部署。

会上,郑建飞局长强调,一要提高政治站位准确把握、积极响应各级政府和有关部门对防疫工作的要求,带头严格执行各项纪律,配合有关部门做好防控工作。二是落实落细防控措施逐一对照各级防控要求,特别是业务管理处室和业务部门要加强分析,提早谋划,采取积极的应对措施,确保业务工作顺利开展。三是加强宣传引导,加强对部门干部教育,确保疫情防控要求传达到人,干部职工及时关注防疫动态,积极配合防疫工作,主动报备、积极报告。四是压紧压实责任,疫情防控是政治责任,各干部职工要在思想上高度重视,务必严慎细实落实好各角色所承担的责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统