当前位置:首页 > 地市气象 > 丽水市 > 政务信息 > 气象要闻
丽水市气象局召开领导干部述责述职述廉报告会

发布日期:2020-12-31 16:58

12月29日下午,市局召开2020年度领导干部述责述职述廉报告会,全局干部职工参加会议。市局领导班子,机关处室(书面报告)、直属单位、县(市)局主要负责人及全市气象部门高级工程师分别围绕一年来思想政治建设、履行岗位职责和廉洁自律等情况进行了分析总结,查找存在的不足并提出改进措施

会上,郑建飞局长对各单位2020年的各项工作表示了肯定,特别是在守好防灾减灾“第一道线”上守住了底线,在生态气象建设上思想上有共识、行动上有成效。针对述职报告,郑建飞希望大家要充分把控好时间,述职报告能够聚焦重点、亮点,尽可能提高述职报告质量。郑建飞下步工作提出要求。一是要保持清醒认识。丽水的气象工作有短板、有差距,要对标对表分析,做好谋篇布局。二是要提振精神状态。精气神是激发智慧和动力的源泉。要坚定信心和决心,努力做出新成绩、新贡献。要始终保持昂扬向上、积极进取的精神状态,形成想干事、人人渴望成才的良好氛围。三是要认真履职尽责。明确岗位职责,主动担当作为、自我加压。坚持底线思维,补短板,强优势,打造丽水气象特色。

最后,郑建飞局长对近期的工作做了部署,要求加强监测预警,守好防灾减灾“第一道线”;不折不扣落实好疫情防控各项措施;认真完成考核总结任务;确保双节期间廉政安全、生产安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统