当前位置:首页 > 地市气象 > 丽水市 > 政务信息 > 气象要闻
市局召开《丽水市十四五气候资源开发利用研究》评审会

发布日期:2020-12-09 15:00

12月3日,丽水市局召开《丽水市十四五气候资源开发利用研究》评审会。吴霞副局长主持会议,市发改委、市自然资源与规划局、市住房和城乡建设局、市生态林业发展中心、市全域旅游发展中心、市文化和广电旅游体育局、市卫生健康委和市生态环境局等单位的专家评审员参加会议。

评审会上,项目负责人从指导思想、基本原则、主要任务、重点工程等方面进行了汇报。专家们仔细查看了《丽水市十四五气候资源开发利用研究》报告书后,从国家公园品牌的运用、气候资源市场化交易的方式、重点工程的布局等方面展开分析探讨,针对相关工作,发现报告书存在的不足,应体现贯彻中央和省级最新政策精神,加强与总体规划和专项规划思路的衔接,并优化文本表述和展示方式。

此次评审会议,为丽水市气象局做好十四五期间气候资源开发利用工作提出了指导性的意见,为下一步工作打下了良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统