当前位置:首页 > 地市气象 > 丽水市 > 政务信息 > 气象要闻
省、市、县气象局党支部开展三级联动,助力精品村落建设

发布日期:2020-11-16 09:39

115日,省局机关服务中心党支部、丽水市局直属第二党支部与庆元县气象局党支部,在庆元联合开展省、市、县党支部结对联动活动。

在支部联动座谈交流会上,三个支部负责人分别介绍了所在支部党建工作的基本情况,各支部间互相分享学习,促进党建工作共同提升。会后,三支部参与活动的党员参观了下党红色教育基地,重温总书记当年现场办公历史,在下党的鸾峰桥上重温入党誓词,接受爱国主义教育。

在实地调研举水乡月山精品村落中,与举水乡党政主要负责人进行深入交流。省局机关服务中心主任汤向东表示要将气象元素融入精品村落建设,加强精品村落防灾减灾能力建设,保障精品村落气象服务,省局机关服务中心根据月山精品村落建设气象需求落实2-3件实事,做好气象助力乡村振兴、精品村落建设。

此次支部三级联动有效的促进了党建与业务工作相互促进、相互融合,提高了宗旨意识、服务意识,加强生态文明建设中气象科技支撑作用和保障力度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统