当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 通知公告
金华市人工影响天气中心弹药库标准化改造采购公告

发布日期:2024-06-11 14:27

金华市人工影响天气中心作为采购单位,就金华市人工影响天气中心弹药库标准化改造”进行网上公开询价。具体如下:

1.采购编号:JHSRYZX-202401

2.项目名称:金华市人工影响天气中心弹药库标准化改造

3.采购内容和预算:本次工程主要包括弹药库(偏远)水电墙面等修缮、防爆防静电装置、消防监控等安全装置的加装。预算4.66万元。

4.合格的应标人应具备的资格要求:

1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且符合、承认并承诺履行本采购文件各项规定的企业,所提供的货物和服务须为在我国境内合法生产销售的

2)具有较强的项目管理技术服务和组织实施能力能够独立承担本项目;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并有良好的工作业绩和履约记录在最近三年内的经营活动中没有重大违法违纪记录。

3)具有建设施工服务营业范围。

5.采购方式:询价采购

6.领取采购文件:

1)时间:2024年6月11日至2024年6月18日上午10时止(工作时间上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,节假日除外)。

2)地点:金华市气象局二楼218办公室(金华市青春路162号)。

3)领取标书时必须提供企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证等复印件(三证合一的提供一份即可)、法人委托书、资质证书复印件等(均需加盖公章)。

7.应标文件投递截止时间与地点:2024年6月20日上午10时止;书面密封形式(加盖骑缝章);地点:金华市气象局二楼218办公室(金华市青春路162号)。

8.联系方式:金华市人工影响天气中心,冯女士,联系电话:0579-82118779。                                

                                                                 金华市人工影响天气中心

                                                                     2024年6月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统