当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 通知公告
金华市气象局网络安全等级保护二级测评服务项目采购公告

发布日期:2023-06-01 09:03

金华市气象局作为采购单位,就“金华市气象局网络安全等级保护二级测评服务项目”进行网上公开询价。具体如下:

1.采购编号:JHQXJWZZX-20230012。

2.项目名称:金华市气象局网络安全等级保护二级测评服务项目。

3.采购内容:⑴基于《网络安全等级保护基本要求》(GB/T22239-2019)的等级保护二级测评服务,对浙江省气象防灾减灾综合显示系统(金华市应用)进行安全测评,并提交符合要求的系统安全保护等级测评报告。

4.采购预算:40000元。

5.合格的应标人应具备的资格要求:1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且符合、承认并承诺履行本采购文件各项规定的企业,所提供的货物和服务须为在我国境内合法生产销售的;2)具有较强的项目管理、技术服务和组织实施能力,能够独立承担本项目;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并有良好的工作业绩和履约记录;在最近三年内的经营活动中没有重大违法违纪记录。

6.采购方式:询价采购。

7.领取采购文件:1)时间:2023年5月31日至2023年6月2下午15:00时止(工作时间上午8:30-11:30,下午14:00-17:30,节假日除外)。2)地点:金华市气象局三楼办公室(307)(金华市青春路162号)。3)领取标书时必须提供企业法人营业执照复印件、税务登记证复印件、社保登记证复印件、法人委托书等(均需加盖公章)。询价单以盖单位章有效。

8.应标文件投递截止时间与地点:2023年6月2日下午15:00时止;书面密封送达,或扫描后电子邮件形式(需加盖骑缝章);地点:金华市气象局三楼办公室(307)(金华市青春路162号);邮件:65850596@qq.com9.联系方式:金华市气象局,毛女士,联系电话:0579-82111449。


                                                                  金华市气象局

                                                                 2023年5月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统