当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 通知公告
金华市重大天气个例库查询系统维护服务采购公告

发布日期:2023-03-01 14:40

金华市气象局作为采购单位,就“金华市重大天气个例库查询系统维护服务”进行网上公开询价。具体如下:

1.采购编号:JHQXJQXT-202301

2.项目名称:金华市重大天气个例库查询系统维护服务

3.采购内容和预算:1系统日常维护。提供系统的运行维护服务,系统问题或故障解决的技术支持与相应服务,保障系统中的再分析资料、自动站、雷达、卫星、风廓线等数据稳定更新。2系统软件优化的服务。根据采购方要求对软件现有功能进行优化,完善资料下载模块功能,在网页中显示金华市短临预报、短期预报、中期预报等网格化系列产品。3服务时间:自合同签订之日起1年,服务期满后,经采购人考核满意,可续签合同,最多续签2年。续签期间,合同金额不高于中标金额。4预算2.96万元。

4.合格的应标人应具备的资格要求:

1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且符合、承认并承诺履行本采购文件各项规定的企业,所提供的货物和服务须为在我国境内合法生产销售的

2)具有较强的项目管理技术服务和组织实施能力能够独立承担本项目;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并有良好的工作业绩和履约记录;在最近三年内的经营活动中没有重大违法违纪记录。

3)具有计算机信息技术的开发的营业范围,并有开发该软件项目的经验。

5.采购方式:询价采购

6.领取采购文件:

1)时间:2023年3月1日至20233月7日上午10时止(工作时间上午8:30-12:00,下午14:00-17:00,节假日除外)。

2)地点:金华市气象局三楼气象台办公室(金华市青春路162号)。

3)领取标书时必须提供企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证等复印件(三证合一的提供一份即可)、法人委托书、资质证书复印件等(均需加盖公章)。

7.应标文件投递截止时间与地点:20233月7日上午10时止;书面密封形式(加盖骑缝章);地点:金华市气象局三楼气象台办公室(金华市青春路162号)。

8.联系方式:金华市气象局,徐先生,联系电话:0579-82118832。                                


                                                                金华市气象局

                                                                2023年3月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统