当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 通知公告
关于征求《金华市气象灾害应急预案(征求意见稿)》修改意见的公告

发布日期:2021-08-31 11:04

根据政府应急预案修订计划,依据《浙江省气象灾害防御条例》《金华市突发事件总体应急预案》等法规文件,我局组织修订了《金华市气象灾害应急预案》(征求意见稿),在原有气象灾害应急预案的基础上,对预案体系、分类分级应对等方面做了修订。现公开征求社会各界意见,请于2021年915日前按以下方式反馈意见:

1.通过信函方式将意见寄至:金华市青春路162号市气象局减灾与法规处(邮编321000),并在信封上注明“《金华市气象灾害应急预案》反馈意见”字样。

2.通过传真方式将意见传至:0579-82117935

3.通过电子邮件方式将意见发送jhqxjjfc@163.com。

4.联系人:郑朝霞 联系电话:0579-82117935。


附件:《金华市气象灾害应急预案(征求意见稿)》


                                                                金华市气象局

                                                               2021年8月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统