当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 通知公告
金华市气象局领导班子调整

发布日期:2018-12-13 17:44 2017-06-25

1月10日上午,金华市气象局召开全局干部职工大会,宣布省局党组关于金华市气象局领导班子、义乌市气象局主要负责人调整的决定。吴瑞欢同志任金华市气象局党组书记、局长,何锋同志任金华市气象局党组成员、义乌气象局党组书记、局长,汪永盛同志任金华市气象局党组成员、副局长,蒋阳同志任金华市气象局调研员。免去谷风鸣同志的金华市气象局党组书记、局长职务,另有任用,免去蒋阳同志的金华市气象局党组成员及义乌市气象局党组书记、局长职务,免去汪永盛同志的金华市气象局局长助理职务。新一届领导班子由吴瑞欢、金晓中、何锋、沈春秋、汪永盛组成。
    省局党组成员、副局长周福参加干部大会并对金华局新班子提出要求:一是狠抓改革和现代化建设,推动金华气象事业迈上更高台阶;二是增强气象保障服务能力,为平安金华建设和金华气象防灾减灾提供强有力的保障;三是加强科技创新和队伍建设,提供金华气象事业发展强有力的支撑;四是推进党的建设和党风廉政建设,营造和谐稳定发展环境;五是做好今冬明春和重大节假日的气象预警预报服务工作。周副局长希望,新一届领导班子在省局党组和金华市委市政府的领导下,以强烈的创新精神和高效务实的作风,开拓进取,扎实工作,带领全市气象部门广大干部职工在保障金华经济社会发展中做出新的业绩和更大的贡献。
   会议由省气象局人事处厉俊同志主持,金华市委组织部副部长胡小荣到会讲话,金华市局全体干部职工及各县局主要负责人、义乌市气象局中层以上干部参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统