当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 图片新闻
磐安多部门联合召开防雷安全工作会议

发布日期:2021-01-06 17:24

    1月6日,磐安县气象局召开 2020年防雷安全工作会议。县气象局、县住房和城乡建设局、县应急管理局、县文广旅体局等联席会议成员单位及相关行业领域共19家单位代表参加会议。

 会上,县气象局介绍了2020年气象部门开展防雷行政许可、防雷安全监管工作情况和做法。各成员单位代表介绍了本部门2020年在建设工程防雷管理中的工作情况,并围绕《关于进一步明确防雷安全监管职责事项清单》加强部门之间协作配合、强化防雷安全监管等问题进行了深入研讨。会议强调,各部门要把强化管理、依法履职和优质服务相结合,努力推动防雷安全监管各项责任落实,积极发挥防雷减灾工作在保障经济安全和人民生命财产安全方面的重要作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统