当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 图片新闻
金华市局多形式开展青年理论研学活动

发布日期:2020-12-22 08:57


    12月17-18日,金华局组织全市气象部门青年理论学习小组成员研学评比活动,活动由聆听宣讲、学习成果交流及参观学习三部分组成。

17日下午,全体青年理论学习小组成员聆听了金华市十九届五中全会精神宣讲团成员、市委党校教育长张文才教授来所作的十九届五中全会精神专题宣讲,全体干部职工一同聆听了报告。报告从战略起点、战略挑战、战略目标、战略任务、战略保证五个方面为全体职工深入细致地解读了全会精神中所蕴含的新发展阶段的战略部署,得到全局职工一致好评。18日,局党建办组织召开全市青年理论学习小组开展研学和学习成果评比。本次理论学习成果评比通过支部初选,现场交流打分的方式进行,推选出一等奖作品1个,二等奖作品3个,三等奖作品6个,优秀奖作品8个。市局全体青年理论学习小组成员和各县市区局青年理论学习小组成员代表以及市局全体党总支委员参加了评比活动,并为参评作品打分。

此外,全体青年理论学习小组成员还赴金华市科技馆开展“学习理论  探秘科学”现场研学活动,通过聆听解说和现场体验等方式深入了解各类科学理论知识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统