当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 图片新闻
金华市气象局党总支获评党建品牌

发布日期:2019-01-23 14:34 2017-06-25

近日,金华市气象局党总支获评市直机关工委2018年度品牌党支部。党总支品牌党支部的成功获评,是市直机关工委对金华市气象局党总支党建工作的高度肯定。

2018年金华市气象局党总支本着建设“新气象 心服务”服务型党总支的理念,干实事、谋创新,不断谱写新时代下,以新气象人精神为特色的新篇章。金华市气象局党总支成立金华市气象局志愿服务队,并组织开展了一系列由领导带队,全体党员共同参与的志愿服务活动。5月份重新调整组织架构,从源头上解决了党建业务融合度不深问题;7月份起组织市本级5个在职党支部与下属6个县(市)气象局党支部展开6条支线8个方面结对共建,充分融合党建+业务,同月,组织开展“不忘初心,牢记使命”七一系列党员活动;8月份完善党员活动阵地并投入使用,同月,局党组配备专职党务干部1名;10月开展“新时代新气象,建设气象铁军”微党课比赛;12月开展“新时代,新气象,新担当,新作为”支部海报展活动。金华市气象局党总支以踏实肯干的精神,以丰富多彩的形式,推进党建工作新格局,促进气象事业发展再上新台阶。

01.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统