当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 图片新闻
金华市局召开老干部年度通报会暨迎新春座谈会

发布日期:2019-01-16 09:27 2017-06-25

1月15日,金华市局召开2019年离退休老同志迎新春座谈会,市局领导和离退休人员共近40人参加了会议。

会议通报了2018年金华市气象局的主要工作和老干部工作推进情况以及市里出台的关于离退休人员的相关政策。市局党组书记、局长吴瑞欢与老同志们亲切交谈,感谢他们曾经对金华气象作出的贡献,剖析政策、解答他们关心的待遇等问题,并希望他们保重身体,以积极的心态过好退休生活。与会的老同志们纷纷表示,过去的一年,市局已经为老同志各方面想了很多办法、做了很多工作,他们很满意也很感激。座谈会气氛融洽,充满欢声笑语。

会前,吴瑞欢局长还同分管领导一起前往离休干部及生活相对困难的老同志家中进行慰问走访,送上新春问候。

老干部座谈会.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统