当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 图片新闻
金华市局召开领导干部年度述职述廉报告会

发布日期:2018-12-27 15:27 2017-06-25

12月26日上午,金华市局召开2018年度领导干部述职述廉报告会,市局领导、市局各职能处室及各县(市)气象局主要负责人分别进行述职。市局全体职工参加了报告会。

述职会前,金华市局党组书记、吴瑞欢首先要求全市各级气象部门要进一步深入学习习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话精神,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。对近期需要重点关注的几项工作进行了强调:一是按省局要求全面完成事业单位公车改革;二是根据全省气象部门全面从严治党和审计业务培训班暨工作研讨会要求,对省局巡察结果向县局进行全面反馈;三是密切关注本月底强冷空气影响过程,做好决策气象服务和公共气象服务工作。

述职结束后,吴瑞欢局长对各单位一年来的努力表示感谢,他表示,在全市气象部门所有干部职工的努力下,金华气象事业一年来取得了新成绩,迈上了新台阶,气象服务地方经济发展也获得了党委政府的高度评价。会上, 吴瑞欢局长还代表市局党组作2018年选人用人工作报告。

3.jpg



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统