当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 图片新闻
金华气象与铁塔公司建立资源共享合作关系

发布日期:2018-12-27 12:43 2017-06-25
12月20日,金华市气象局与中国铁塔股份有限公司金华分公司(以下简称“金华铁塔公司”)签署战略合作协议。就双方深化合作层次、拓展合作领域等达成共识。
签阅仪式在金华铁塔公司会议室举行,金华市气象局局长吴瑞欢与铁塔公司总经理方泓、分管副总以及主要部门负责人一同参加了仪式。方泓总经理介绍了公司业务情况、部门的资源优势以及对与气象部门合作前景的展望,吴瑞欢局长结合金华气象实际提出了双方合作的内容。

根据协议,双方秉持“平等互利、优势互补、资源共享、共同发展”的原则,采取积极有效措施,开展多种形式的合作,建立和发展长期、稳定、战略性的合作关系,促进双方业务、服务共同发展。合作协议的签署将有助于智慧气象的应用和大数据的挖掘,从而提升气象信息化水平,为金华气象服务地方经济发展提供科技支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统