当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
义乌局获地方综合考核优秀单位

发布日期:2021-02-25 08:49

近日,义乌市委通报2020年度镇(街道)、机关单位考绩结果,义乌市气象局荣获垂直管理部门综合考评优秀单位,这是义乌局连续三年荣获该项荣誉。

一年来,义乌市气象局在省市局和地方党委政府正确领导下,不断加强党组织建设,提升党建工作整体水平,认真履行党风廉政建设主体责任,获评省级文明单位,深入开展“清廉气象”、“模范机关”建设。积极融入国家“一带一路”建设服务需求,坚持精准监测、精细预报、精心服务的初心和使命,推进气象社会管理和最多跑一次改革。2021年,义乌局将继续围绕“气象工作关系生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好”的战略定位,对标“监测精密、预报精准、服务精细”的要求,推动气象工作转型发展,努力打造商贸气象服务品牌,为商贸物流、防灾减灾、经济社会发展、生态文明建设贡献更多气象智慧。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统