当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
兰溪局连续三年获地方目标考核优秀

发布日期:2021-02-22 10:05

2月19日,兰溪局获2020年度目标责任制综合考核优秀单位,并在全市干部大会暨“三个年”活动动员会上接受表彰,这是兰溪局连续三年获地方综合考核优秀单位。

一年来,兰溪局紧密围绕“强工兴市、拥江兴城、文旅兴兰、环境兴人”四大战略,对标“重要窗口”建设,拼搏奋进,争先创优。面对流域性洪水等灾害性天气,努力守牢防灾减灾第一道防线;围绕“保供水”民生需求,常态化开展人工影响天气工作;构建杨梅精准气象服务新模式,助力乡村振兴为地方经济社会发展提供及时、准确、优质、高效的气象服务。

2021年,兰溪局将持续深入贯彻落实习近平总书记对气象工作的重要指示精神,立足气象服务本职工作,在牛年充分发扬“三牛”精神,为兰溪深入实施“四大战略”、开展“三个年”活动提供更加优质的气象服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统