当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
浦江局开展防雷安全专项检查

发布日期:2021-02-20 14:29

为全面履行防雷减灾管理职责,预防和减少雷电灾害损失,落实县委县政府安全生产会议指示精神,加强对春节复工后防雷重点单位安全生产的监管,新年开工第一天,浦江县气象局分管领导带队开展防雷安全检查专项行动,翻开防雷安全监管工作的开年新篇章。

检查过程中,检查组重点检查了防雷安全重点单位的雷电防御装置运行情况、雷电防御规章制度的建设与落实情况以及安全隐患整改落实情况等。本次执法检查应用浙政钉掌上执法系统,严格按照行政执法三项制度执行,执法人员现场录入资料,现场签名,做到执法留痕,检查有迹可循。

浦江局牢记气象防灾减灾重要使命,积极开展工作,为浙江建设“防灾减灾第一道防线”示范省做贡献,在牛年的开端画上了浓墨重彩的一笔。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统